политика конфиденциальности

Последнее обновление этой Политики конфиденциальности - 23 июля 2020

Эта Политика конфиденциальности применяется к веб-сайту mspy.com (далее – Сайт) и к любому программному обеспечению mSpy™ (далее – ПО) и/или Услугам, которые предлагаются на Сайте.
Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Условий использования программного обеспечения mSpy (далее – Соглашение), дополняющая Соглашение и является обязательной для исполнения пользователями Сайта, Услуг и/или ПО. Настоящей Политикой конфиденциальности регулируются вопросы сбора, хранения, использования, обработки, передачи и удаления персональных данных пользователей Сайта и ПО.
Эта Политика конфиденциальности также описывает какие персональные данные Мы собираем и как Вы можете получить к ним доступ, обновить и/или удалить их.
Использование Сайта возможно и без указания персональных данных пользователя; однако, если пользователь хочет использовать Услуги и/или ПО, то в таких случаях возможен сбор, обработка и хранение персональных данных пользователей. В случаях, когда необходима обработка персональных данных, мы как правило обрабатываем такие данные на основании договора между Пользователем и Нами, но в некоторых случаях мы получаем согласие пользователей на обработку персональных данных пользователя.
Обработка персональных данных, таких как: имя, адрес, электронная почта, номер телефона или платёжная информация субъекта персональных данных, должны быть обработаны в соответствии с законодательством Российской Федерации. В этой Политике Конфиденциальности предусмотрены характер, объем и цели обработки, использования и сбора персональных данных пользователей. Кроме того, субъекты персональных данных (пользователи) проинформированы о правах, которые им предоставлены в соответствии с этой Политикой Конфиденциальности и применимым правопорядком.
mSpy, как Оператор персональных данных, внедрил различные технические и организационные меры, чтобы обеспечить полную безопасность персональных данных.
В настоящей Политике Конфиденциальности “mSpy”, “мы”, “нас” и “наш” означает Altercon Group s.r.o., компания, которая зарегистрирована по адресу: Londynska 730/59, Vinohrady, 120 00 Praha, Czech Republic, с регистрационным номером 06746764.

определения

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор - юридическое или физическое лицо, которое организовывает и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Оператором персональных данных, которые обрабатываются, собираются и используются в связи с использованием Вами Сайта и/или ПО и/или Услуг, является юридическое лицо Altercon Group s.r.o., зарегистрированное по адресу Londýnská 730/59, Prague, 120 00, Vinohrady, Czech Republic
Тел.: +420 228 881 324
E-mail: [email protected]

цели и правовые основания обработки персональных данных

Пользователи Сайта могут использовать Сайт без предоставления персональных данных.
Целями обработки и сбора Ваших персональных данных является:

Мы можем использовать Ваши Личные данные, чтобы: (i) улучшить Вашу навигацию, персонализируя Сайт и улучшая Услуги; (ii) отправить вам по электронной почте информацию о статусе регистрации, подтверждении пароля, подтверждении платежа; (iii) отправлять Вам сообщения, касающиеся использования вами Сервиса, и (iv) предоставлять нашим партнерам статистическую информацию о наших пользователях по защищенным каналам в соответствии с Соглашениями об обработке данных (DPA); (v) отправлять Вам рекламные и маркетинговые материалы и сообщения.

Так как Вы хотите использовать наши Услуги и/или ПО, то Вы должны предоставить свои персональные данные (для регистрации аккаунта и покупки ПО), таким образом становясь пользователем ПО.

С этой целью мы собираем и обрабатываем 2 типа информации:

  1. обобщённая (означает совокупные данные, которые связаны с группой или категорией клиентов) информация об использовании Сайта, такая как: (i) тип и версия браузера, с помощью которого посещается Сайт; (ii) операционная система, используемая системой доступа; (iii) вебсайты или программное обеспечение/мобильное приложение, с которых пользователь переходит на наш Сайт (так называемые рефереры); (iv) дата и время доступа к Сайту; (v) Провайдер доступа к Интернету пользователя; (vi) данные, предоставляемые Google Analytics, Facebook pixels, Adword pixels, Google Tech Manager, Zendesk and Zopim системы, и (vii) любые другие подобные данные и информация, которые могут быть использованы в случае атаки на наши информационно-технические системы.
    Используя эти общие данные и информацию, мы не делаем никаких выводов о предмете данных.
    Напротив, эта информация необходима для (i) корректной доставки контента на Сайт; (ii) оптимизации контента на Нашем Сайте, а также его рекламу; (iii) обеспечения долгосрочной работоспособности наших систем информационных технологий и технологий веб-сайтов и (iv) предоставления правоохранительным органам информации, необходимой для уголовного преследования в случае кибератаки.
    Исходя из вышеизложенного, Мы анализируем анонимно собираемые данные и информацию достоверным способом, с целью повышения защиты данных и безопасности данных Нашей компании, а также для обеспечения оптимального уровня защиты персональных данных, которые Мы обрабатываем. Анонимные данные лог-файлов сервера хранятся отдельно от всех персональных данных, предоставленных субъектом данных (деперсонализация), и
  2. персональные данные, которые Вы добровольно предоставляете при условии Вашего согласия во время размещения заказа на любую подписку mSpy. Помните, что Вы не обязаны предоставлять Нам свои личные данные. Однако, если Вы не предоставите Нам свое полное имя и адрес электронной почты, Вы не сможете создать аккаунт для входа в систему и приобрести ПО и/или Услуги.

Правовым основанием для обработки персональных данных пользователей является (i) договор между Нами, как Операторомом, и субъектом персональных данных; (ii) согласие на обработку персональных данных; законный интерес.

Категории субъектов персональных данных. Мы обрабатываем персональные данные таких категорий субъектов персональных данных:

Субъектами персональных данных НЕ является пользователь целевого устройства, так как такое физическое лицо не может быть прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных, которые собраны или собираются с целевого устройства в зашифрованном виде.

объем и категории обрабатываемых персональных данных

Данные, которые Вы предоставляете нам.
Мы стремимся соответствовать требованиям Закона и внедрили принцип минимизации данных. Персональные данные, которые мы обрабатываем, включают в себя: (i) полное имя (ФИО); (ii) электронная почта; (iii) IP адрес – переданный Интернет-провайдером и используемый субъектом персональных данных, и (vi) данные местонахождения – для статистики использования пользователями по регионам.
Хранение данных, список которых предоставлен выше, может быть осуществлён с целью предотвращения неправомерного использования наших Услуг и/или ПО и, при необходимости, сделать возможным расследование совершенных преступлений.
Эти данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для оказания Услуг и/или предоставления ПО, существует законное обязательство передавать данные по запросу государственных органов или если передача служит цели расследования уголовного преследования.

Приобретая ПО mSpy, Вы должны заполнить информацию о пользователе, которая должна содержать Ваши персональные данные, такие как полное имя (имя, фамилия) и адрес электронной почты, которые обрабатываются и хранятся в mSpy.
Вам также необходимо заполнить Платежную информацию и Способ оплаты, который должен содержать ваши Персональные данные, которые частично обрабатываются в mSpy и обрабатываются Провайдерами платёжных услуг.
На основании персональных данных, которые Вы предоставляете Нам во время регистрации аккаунта, Мы можем отправить Вам приветственное электронное письмо для проверки вашего логина и пароля.
Вы можете войти в свой аккаунт на нашем Сайте под логином и паролем, отправленным на Вашу электронную почту. Вся ваша деятельность в Вашем аккаунте защищена паролем, и Вы должны сохранить и принять все необходимые меры для защиты секретности Вашего пароля.
Наш Сайт содержит информацию, которая позволяет быстро связаться с Нами по электронной почте, через чат или по телефонам, указанным на Сайте. Мы будем общаться с Вами по электронной почте или другим способом, выбранным вами (включая, но не ограничиваясь, по телефону).

Мы можем использовать вашу Личную информацию, чтобы связываться с Вами с информационными письмами, маркетинговыми или рекламными материалами и другой информацией, связанной с Услугами и/или ПО.
Мы можем Вам отправлять такие маркетинговые письма: (i) обновления о продуктах mSpy (информация о новых версиях ПО, о новых функциях, или по другим вопросам, связанным с обновлениями ПО, а также можем отправлять Вам запросы на получение обратной связи о ПО, чтобы сделать его лучше); (ii) советы и рекомендации по использованию ПО (письма о том, как начать работу с mSpy, как получить максимум от работы с mSpy, образовательный контент); (iii) эксклюзивные предложения (Новогодние акции, акции Чёрной пятницы, информацию о скидках и распродажах); (iv) новостные письма (новости в сфере родительского контроля и другая информация, которая может быть важной для Вас); (v) дайжест по работе mSpy (раз в месяц мы будем отправлять электронные письма нашим пользователям с информацией о компании, некоторыми популярными статьями и блогами, отзывами пользователей и т.п.); напоминания об активации Аккаунта (приветственные письма для пользователей, которые зарегистрировались на Сайте, но не приобрели Услуги и/или ПО).
Вы всегда можете отписаться от получения сообщений информационного и рекламного характера в Вашем Аккаунте (кроме операционных уведомлений, таких как: подтверждение платежа, уведомление об оплате, уведомление об обязательном обновлении, уведомление о результатах рассмотрения вопроса по возврату средств и т.п.).
Используя наши Услуги и/или ПО, Вы можете импортировать в свою учетную запись информацию, которую Вы собрали с целевых устройств. Вся эта информация хранится в зашифрованном виде на серверах mSpy, с применением последних технологий и стандартов защиты и шифрования данных. Загруженная информация пользователем на свое устройство не зашифрована, и пользователь несет полную ответственность за ее защиту. У нас нет прямых правоотношений с пользователем целевого устройства, за исключением случаев, когда пользователем целевого устройства являетесь Вы сами, и по этой причине Вы несете ответственность за то, чтобы убедиться, что у Вас есть законный доступ к целевому устройству.
Если Вы используете компьютер в общественном месте или совместно используете его с другими лицами, не забывайте выходить из Аккаунта и закрывать окно браузера, когда Вы завершаете доступ к нашему Сайту, ПО и Услугам, чтобы другие люди не могли получить доступ к Вашим персональным данным или информации, полученной с целевого устройства. Вы несете единоличную ответственность за контроль и использование каждого создаваемого Вами пароля.

Платёжная информация.
Мы внедрили все необходимые меры и стандарты в сфере безопасности осуществления оплаты за Наши Услуги и/или ПО. Сайт соответствует требованиям PCI DSS и другим подобным стандартам. Мы сотрудничаем с различными провайдерами платёжных услуг и перед началом сотрудничества проверяем их в соответствии с нашими политиками на предмет наличия лицензий и других разрешительных документов для осуществления эквайринговых операций. Во время осуществления оплаты Вы предоставляете провайдеру платёжных услуг такую информацию: (i) номер Вашей кредитной/дебетовой карты; (ii) дата окончания срока действия Вашей кредитной/дебетовой карты; (iii) Ваши имя и фамилия (iv) Ваша электронная почта. Эту информацию собирает и хранит провайдер платёжных услуг.

Данные, которые мы собираем автоматически.
Мы также собираем и храним информацию, которая генерируется автоматически по мере того, как Вы используете Наш Сайт, чтобы повысить удобство использования Нашего Сайта с помощью технологий отслеживания, таких как файлы cookie (см. «Политика использования Cookie»), лог-файлы и Pixel tags.
При использовании нашего Cайта, информация, которую Мы автоматически собираем, представляет собой информацию в «лог-файлах» о подключении вашего устройства к Интернету, продолжительности времени, проведенного на Сайте, и страницах, по которым Вы проходили во время каждого посещения Сайта. Мы используем эту информацию для анализа тенденций, администрирования Сайта, отслеживания движения пользователей на Сайте и сбора широкой статистической информации для совокупного использования.
Наш сайт использует Cookies. Файлы Cookie - это текстовые файлы, которые хранятся в компьютерной системе через интернет-браузер. Файлы Cookie — это небольшие файлы, которые Ваш веб-браузер помещает на жесткий диск для целей учета. Показывая, как и когда посетители используют Сайт, Cookies помогают нам отслеживать тенденции и закономерности поведения пользователей. Они также позволяют Вам повторно не вводить свои параметры в определенных разделах Сайта, где Вы ранее их уже вводили. Файлы Cookie содержат так называемый cookie ID. Cookie ID - это уникальный идентификатор Cookie. Он состоит из строки символов, с помощью которых интернет-страницы и серверы могут быть отнесены к конкретному интернет-браузеру, в котором были сохранены файлы Cookie. Это позволяет посещаемым интернет-сайтам и серверам отличать отдельный браузер субъекта данных от других интернет-браузеров, которые содержат другие файлы Cookie. Определенный интернет-браузер может быть распознан и идентифицирован с использованием уникального идентификатора Cookie.
Благодаря использованию файлов Cookie, mSpy может предоставить пользователям этого Сайта более удобные Услуги, которые были бы невозможны без настройки файлов Cookie. С помощью Cookie информация и предложения на нашем Сайте могут быть оптимизированы с учетом потребностей пользователя .
Субъект данных может в любое время предотвратить настройку Cookie через наш Сайт с помощью соответствующей настройки используемого интернет-браузера и, таким образом, может навсегда отказать в настройке файлов Cookie. Кроме того, уже установленные Cookie могут быть удалены в любое время через интернет-браузер или другие программы. Это возможно во всех популярных интернет-браузерах. Если субъект данных деактивирует настройку файлов Cookie в используемом интернет-браузере, не все функции нашего Сайта могут быть полностью использованы.
Если вы не хотите получать файлы Cookie, Вы можете отказаться от них, изменив настройки браузера, чтобы отклонять файлы Cookie. Если Вы это сделаете, Мы не сможем предложить Вам некоторые из Наших функций или Услуг. Если Вы ранее посещали наш Сайт, Вам также может потребоваться удалить все существующие файлы Cookie из вашего браузера.
mSpy также может использовать Pixel tags (однопиксельные файлы изображений, также известные как прозрачные GIF-файлы, чистые GIF-файлы или веб-маяки) для доступа к файлам Cookie и для подсчета пользователей, которые посещают Сайт или открывают наши электронные письма, отправленные посредством электронной почты в формате HTML.

безопасность

Когда Вы регистрируете учетную запись, Вы получаете электронное письмо с приватным ключом шифрования или можете загрузить его из своего Аккаунта. Этот приватный ключ используется для шифрования Ваших личных данных и для восстановления доступа к Вашим данным и информации, собранной с целевого устройства, если Вы забудете свой пароль.
Приватный ключ хранится на серверах mSpy в зашифрованном виде. Приватный ключ хранится в течение периода действия Вашего аккаунта. После удаления Вашего аккаунта, Ваш приватный ключ будет хранится ещё 1 (один) день.

зашифрованные данные

Мы внедрили процедуры обеспечения безопасности аппаратного и программного обеспечения, а также процедуры обновления ПО и сканирования сети, предназначенные для сохранности и защиты информации (включая персональные данные), которые находятся под нашим контролем, следуя общепринятым отраслевым стандартам. Мы работаем со сторонними поставщиками услуг и поставщиками, которые используют шифрование и аутентификацию для обеспечения конфиденциальности Ваших персональных данных. В случае, если мы храним какие-то персональные данные, то мы размещаем личную информацию в системах с фаерволами, которые доступны только для ограниченного числа сотрудников.
Мы храним личные данные всех наших пользователей в зашифрованном виде. Мы используем асимметричную криптосистему открытый-закрытый ключ RSA с размером ключа 4096 бит (далее RSA) и алгоритм симметричного ключа AES с размером ключа 256 бит (далее AES).
Асимметричная криптосистема с открытым и закрытым ключом RSA (размер ключа 4096 бит) использует открытый ключ шифрования и секретный ключ дешифрования. Открытый ключ шифрования хранится в базе данных (БД) открытым способом. Закрытый ключ дешифрования хранится в БД, зашифрованной с использованием AES 256 с использованием ключа, который состоит из пароля пользователя и секретного ключа. Он не может быть расшифрован без пароля пользователя и секретного ключа.
Учетные данные пользователя, логин пользователя хранится в БД. Пароль пользователя не сохраняется. Мы храним только хеш пароля, сгенерированный хеш-функцией из паролей пользователя. Мы генерируем пару открытый-закрытый ключ для криптосистемы RSA во время регистрации пользователя. Эта пара открытых и закрытых ключей уникальна для каждого пользователя. Пара ключей хранится в БД, зашифрованной с использованием AES 256.
Процесс входа в систему: Мы используем пароль пользователя из формы входа в систему для расшифровки исходного личного ключа пользователя.
Данные шифрования: мы получаем открытые данные с устройств, используя зашифрованный протокол https. Мы зашифровали данные, используя RSA, используя открытый ключ шифрования пользователя.
Зашифрованные данные сохраняются на серверах mSpy.
Расшифровка: мы получаем расшифрованный закрытый ключ пользователя. Мы расшифровываем текстовые данные пользователя с помощью оригинального личного ключа расшифровки. Мы показываем эту информацию пользователю.

юридические вопросы

Мы считаем, что использование наших Услуги и/или ПО должно быть приватным. Однако, мы можем раскрыть Вашу личную информацию, хранящуюся в Вашей учетной записи и/или на серверах и базах данных mSpy, чтобы:

В случае смены контроля над mSpy (например, передачи активов посредством слияния, продажи, переуступки или ликвидации юридического лица или любого из его имущества, активов или капитала) или, в случае прямой или косвенной продажи любого имущества и/или веб-сайта (-ов), которыми Мы владеем, всё вышеуказанное будет передано новому владельцу/преемнику. Вы будете уведомлены о любой такой транзакции и сможете воспользоваться своими законными правами в соответствии с применимым правопорядком. Вы всегда можете изменить или удалить свои персональные данные или отозвать согласие на обработку Ваших персональных данных, связавшись с нами, как указано ниже.
Мы можем передавать обобщённую информацию третьим лицам, включая стратегических партнеров, в маркетинговых и рекламных целях в соответствии с заключенными соглашениями об обработке данных, которые обеспечивают передачу и обработку персональных данных в соответствии с применимым правопорядком.
Мы, как Оператор персональных данных, также можем передавать одному или нескольким третьим лицам (например, провайдеру платёжных услуг в соответствии с договором на обработку платежей) персональные данные субъекта данных с целью обработки платежей, без которых пользователь не сможет приобрести ПО и/или Услуги.
Поскольку мы используем сторонние технологические услуги для предоставления Услуг и/или ПО, мы можем передать Ваши персональные данные за пределы границ Вашей страны. Поставщики таких технологических услуг могут обрабатывать персональные данные, собранные в ходе предоставления нам своих услуг в качестве третьих лиц. Используя ПО и/или Услуги, Вы соглашаетесь с этой Политикой конфиденциальности и даёте Нам согласие на трансграничную передачу Ваших персональных данных.
В случае, если существует риск несанкционированного раскрытия персональных данных пользователя, Мы, как Оператор персональных данных, сообщим о несанкционированном доступе к персональным данным субъекту данных.
Мы, как Оператор персональных данных, не несем ответственность за утечку персональных данных и информации, собранной с целевого устройства, по вине пользователя, либо субъекта данных.

где обрабатываются персональные данные субъектов персональных данных

Персональные данные, которые предоставляются пользователями, и информация, которая собирается с целевого устройства, могут обрабатываться в странах, расположенных, в том числе за пределами Российской Федерации, в том числе в следующих странах: Германия, Нидерланды, Канада. Как правило, персональные данные пользователей обрабатываются на серверах, расположенных в ЕС и России.
Мы приняли надлежащие меры безопасности для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии с наилучшими практиками обеспечения безопасности и конфиденциальности. Если мы передаем Ваши персональные данные стороннему поставщику услуг, то в соответствии с договором мы обяжем стороннего поставщика услуг принимать надлежащие меры предосторожности для защиты Ваших данных.

права субъектов персональных данных

Если вы хотите воспользоваться этими правами, вы можете в любое время связаться с нами по электронной почте: [email protected]. Мы имеем право ответить на Ваш запрос в течении одного календарного месяца с момента получения такого запроса.

конфиденциальность детей

Предоставление наших Услуг и/или ПО не предназначено для детей. Этот сайт не предназначен для использования детьми в возрасте до 18 лет.
Мы сознательно не собираем информацию от детей и несовершеннолетних.
Мы не храним в открытом доступе информацию, которую вы получили с целевого устройства ребенка или подопечного. Вся эта информация зашифрована.

обработка данных от вашего имени: mspy в качестве третьего лица

Информация, собранная с целевого устройства. При регистрации Аккаунта в mSpy, ПО начинает сбор данных с целевого устройства, связанного с Аккаунтом, которое может включать в себя персональные данные, относящиеся к Вам, информацию, собранную с целевого устройства (информация о целевом устройстве, используемых веб-сайтах и приложениях, контактах, соединениях, платежах, сообщениях и других коммуникациях, размещенном и полученном контенте и т. д.). Вы понимаете и осознаёте, что Вы являетесь Оператором данных по отношению к информации, собранной с Целевого устройства, и мы обрабатываем информацию, собранную с целевого устройства, от Вашего имени в качестве третьего лица в рамках предоставления Вам Услуг и ПО.
В соответствии с ч. 4, ст. 6 Федерального Закона “О персональных данных”, mSpy, осуществляя обработку персональных данных по Вашему поручению, как Оператора, не обязано получать согласие субъекта персональных данных (пользователя целевого устройства) на обработку его персональных данных.

Ваше использование информации, собранной с целевого устройства. Как Оператор данных, Вы гарантируете, что у Вас есть соответствующие полномочия для сбора и обработки данных целевого устройства, и Вы соглашаетесь обрабатывать и использовать данные целевого устройства в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, Условиями использования и применимым законодательством, и только для законных целей. Вы не будете предоставлять Нам какие-либо персональные данные, касающиеся какого-либо лица, которое не разрешило обработку таких персональных данных. С помощью ПО Вы также можете получить доступ к копии информации, собранной с целевого устройства. Вы будете защищать конфиденциальность любых доступных данных Целевого устройства и предотвращать доступ или разглашение любым посторонним третьим лицам. В течение 24 часов Вы будете информировать нас о любой проблеме, связанной с управлением Вашего Аккаунта и / или данными целевого устройства. Вы будете нести ответственность за любое незаконное использование данных другого лица (личных или нет) с помощью ПО на целевом устройстве, включая любое использование, противоречащее действующим законам о защите данных и / или за нарушение настоящей Политики конфиденциальности.
Обязанности mSpy. В той степени, в которой мы обрабатываем информацию, собранную с целевого устройства, Мы должны (i) предпринимать соответствующие технические и организационные меры для защиты любой информации целевого устройства от любого несанкционированного или незаконного доступа, потери, уничтожения, кражи, использования или раскрытия; (ii) ограничивать доступ к информации с целевого устройства только тем сотрудникам и/или подрядчикам, которым необходимо иметь доступ к такой информации в рамках предоставления услуг/выполнения работ, чтобы mSpy мог оказывать Услуги или/и предоставлять Вам доступ к ПО; (iii) обрабатывать информацию с целевого устройства только в соответствии с настоящей Политикой и в соответствии с Вашими указаниями, и (iv) не использовать информацию с целевого устройства для каких-либо целей, кроме тех, которые связаны с предоставлением Услуг или в соответствии с Вашими письменными указаниями. По истечении или прекращении действия настоящего Соглашения путем отмены регистрации или по Вашему запросу, мы прекратим любую обработку информации, собранную с целевого устройства, и уничтожим их. Вы соглашаетесь с тем, что в целях исполнения Соглашения на предоставление Услуг и/или ПО, Мы можем передавать информацию, собранную с целевого устройства, третьим лицам. В случае, если Вы, как Оператор персональных данных, собранных с целевого устройства, поручаете обработку таких данных Нам, то ответственность перед субъектом персональных данных за Наши действия несете Вы. mSpy, осуществляющее обработку персональных данных по Вашему поручению, несет ответственность перед Вами.

гарантии

Вы несете единоличную ответственность за использование Вашего Аккаунта и обработку персональных данных, связанных с вашим Аккаунтом, включая, среди прочего, сбор, хранение и анализ информации с целевого устройства. mSpy автоматически использует конфигурацию, инструкции и указания, данные Вами (в том числе в электронном виде и автоматически), и Вы несете единоличную ответственность за настройку своего Аккаунта.
Вы, как Оператор данных, собранных с целевого устройства, которые мы обрабатываем от Вашего имени, гарантируете, что (i) Вы сообщили всем пользователям, что на используемых ними устройствах установлено ПО mSpy и получили согласие от такого пользователя на такую деятельность, как это предусмотрено в нашей Политике конфиденциальности, и (ii) Вы соблюдаете применимое законодательство в отношении защиты персональных данных. Вы, как Оператор, соглашаетесь полностью соблюдать настоящую Политику конфиденциальности и берёте на себя всю ответственность за незаконную обработку, сбор, хранение, передачу и удаление персональных данных пользователя целевого устройства, на котором установлено ПО.

срок хранения персональных данных

Мы, как Оператор данных, должны обрабатывать и хранить Ваши персональные данные только в течение периода, необходимого для достижения цели оказания Услуг/предоставления ПО, или в той степени, в которой это предусмотрено применимым законодательством.
Однако в случае возникновения конфликтных ситуаций mSpy может хранить персональные данные в течение 180 дней, в целях исполнения договоров с провайдерами платёжных услуг, соблюдения правовых обязанностей, которые требуют проведение обработки согласно праву государства, под действие которого подпадает Оператор, или для выполнения задачи, осуществляемой в публичных интересах, или при осуществлении официальных полномочий, возложенных на Оператора. По истечении вышеуказанного или в более ранний срок, если конфликтная ситуация разрешена, все персональные данные и информация, полученные с целевого устройства, удаляются.

удаление данных

Как правило, мы храним все логи и информацию, загруженные с целевого устройства в зашифрованном виде в течении 3 месяцев.
Обратите внимание, что все логи и информация, загруженные с целевого устройства с использованием ПО, хранящиеся в базе данных mSpy, со сроком хранения более 3 месяцев, будут автоматически удалены из соображений безопасности путем соответствующего уведомления. Логи могут быть загружены пользователем до указанного выше срока для дальнейшего хранения, если в этом возникнет необходимость.
Мы не храним на наших серверах всю загруженную информацию с целевого устройства при наличии активного Аккаунта более 3 (трех) месяцев. По истечении этого срока вся информация удаляется. В случае неактивных аккаунтов вся загруженная информация с целевого устройства удаляется в течение 1 (одного) месяца.
Кроме того, через Аккаунт вы можете удалить все сохраненные данные в любое время. Эти данные больше не будут доступны и будут полностью удалены из наших систем при следующем резервном копировании, за исключением случаев, указанных ниже.
Если Вы хотите удалить все логи и информацию, загруженную с целевого устройства в Ваш Аккаунт, удалите mSpy со своих целевых устройств и отправьте электронное письмо по адресу [email protected] (или нажмите на кнопку «Удалить мой Аккаунт» в настройках Вашего Аккаунта). В этом случае, Ваш Аккаунт будет окончательно удален в течение 30 дней (или ранее) с наших активных систем, серверов и резервных копий. При удалении Вашего Аккаунта все Ваши персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных этой Политикой Конфиденциальности, и информация, собранная с целевого устройства, будут удалены.

как я могу отозвать своё согласие на e-mail рассылку или изменить мою персональную информацию

Для отзыва своего согласия на e-mail рассылку, Вам необходимо нажать на кнопку “Отписаться от рассылки” в полученном от нас электронном письме или связаться с Нами по доступным каналам связи. Нам может потребоваться до 30 (тридцати) календарных дней, чтобы обеспечить выполнение вашего запроса.
Чтобы изменить Ваши личные данные, которые Вы предоставили нам, пожалуйста, свяжитесь с нами, как указано в Заключительных положениях этой Политики конфиденциальности.

изменение или обновление политики конфиденциальности

Мы можем изменить настоящую Политику конфиденциальности в любое время и опубликовать любые изменения в Политике конфиденциальности на Сайте, поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте её актуальность. Ниже указана дата текущей версии настоящей Политики конфиденциальности, чтобы Вы знали, когда она последний раз обновлялась.
Изменения в настоящей Политике конфиденциальности могут не повлиять на Ваши персональные данные, которые мы ранее собирали от Вас или после таких изменений.
Если Вы не согласны с изменениями, свяжитесь с нами, как указано ниже.

применимое право

Политика конфиденциальности регулируется действующим законодательством Российской Федерации, а также Чешской Республики, включая Czech Data Protection Act No. 101/2000 Coll. (“CDP”) и General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 (GDPR).
Те, кто получает доступ к Сайту за пределами Российской Федерации, несут ответственность за соблюдение местных законов в той степени, в которой они применимы.

Для получение более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с mSpy по электронной почте [email protected].